Um die Ausbreitung des Corona- Virus zu minimieren, sind alle Treffen und Feierlichkeiten im Bürger- sowie im Gemeinschaftshaus bis zum 31. Januar 2021 nicht möglich.
Die Boule- Anlage ist daher auch bis zum 31. Januar 2021 gesperrt.

Der WüBe- Kinder- und Jugendtreff ist auf Anordnung des Jugendamtes bis auf Weiteres geschlossen.

Bad Salzuflen, den 11.01.2021

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu minimieren, sowie auf Anordnung der Stadt Bad Salzuflen, der Landesregierung NRW, sind das Bürgerhaus und das Gemeinschaftshaus bis auf Widerruf geschlossen.Alle Aktivitäten des Bürgerverein Wülfer Bexten werden aus diesem Grund bis auf Widerruf eingestellt. Auch private Feiern finden nicht statt.

Bad Salzuflen, den 16.03.2020

Der Vorstand

Bürgerverein Wülfer – Bexten e.V.Förderung des Sozialen, Kulturellen und Gesellschaftlichen Lebens in Wülfer- BextenSteuer Nr.: 313/5902/4782 VST1(Geschäfts-Nr.: VR 1048 / Amtsgericht Lemgo) !

Kategorien: WICHTIG !