Der Bürgerverein

Der Bürgerverein, 212 Mitglieder, anerkannter Träger der offenen Jugendarbeit, unterhält im Ortsteil Wülfer-Bexten ein Mehrgenerationenhaus, mit ca. 17 00 qm Außenfläche, Feuchtbiotop, Teich und Ruhezone, Insektenhotel, 2 Spielplätze, Boule-Anlage mit 6 Spielbahnen, Beachvolleyball-Anlage, Skaterbahn, Lagerfeuerstelle, Dorfbrunnen, Backhaus mit Steinbackofen, Ehrenmal, Friedensstein, Bürgerhaus für Veranstaltungen bis zu 35 Personen. ( für Vereine, Schulen, Kindergärten etc. )

Das Gemeinschaftshaus hat einen Veranstaltungsraum für ca. 50 Personen, welcher für private Veranstaltungen gemietet werden kann.

Das Gemeinschaftshaus kann Pandemie- bedingt für Privatfeiern bis auf Weiteres leider nicht gemietet werden.

Geschäftsführender Vorstand:

• Hans Carell (1. Vorsitzender)
  • Volker Heuwinkel (2. Vorsitzender)
  • Olaf Siekmann (2. Vorsitzender)
  • Stefan Deppe (Kassierer)
  • Werner Pusch (Schriftführer)
Der Vorstand v.l.n.r: Stefan Deppe (Kassierer), Volker Heuwinkel (2. Vorsitzender), Hans Carell (1. Vorsitzender), Olaf Siekmann (2. Vorsitzender), Werner Pusch (Schriftführer)