Auf dieser Seite findet Ihr aktuelles, wissenswertes und kurzweiliges rund um das Thema Boule.

Boule-Anlage – Neue Informationen

Liebe Boule Spielerinnen und Boule Spieler,

Ab dem 01.06.2021 ist der Spielbetrieb auf unserem Bouleplatz wieder unter den bekannten Corona- und Hygieneauflagen erlaubt. Die 3G- Regeln sind einzuhalten.

Die Anlage darf nur von Spielern, die in unserem Bürgerverein gemeldet sind, genutzt werden.
Ausnahme: Projekt „Sporteln“ gemeinsam mit der Stadt Bad Salzuflen.

Die Toiletten stehen zur Verfügung. Bitte nur einzeln betreten und auf Hygiene achten.
Mittel zur Handdesinfektion sind vorhanden und müssen auch genutzt werden.

Die Gruppenleiter sind für die Einhaltung der Regeln verantwortlich.

Es liegt in unser aller Interesse, uns an die gegebenen Regeln zu halten, vor allem, um die eigene Gesundheit und die unserer Mitspieler nicht zu gefährden.
Alle Spieler*innen müssen die Vorstandsentscheidungen- und Auflagen akzeptieren.
Wer sich nicht daran hält, muss vom Spielbetrieb ausgeschlossen werden.

Kurzfristige Corona- bedingte Änderungen sind möglich.

Bitte um Beachtung und mit sportlichem Gruß

Werner Pusch

11. Oktober 2021

Boule- Liga- Saison 2021

Nach sehr langer (seit 2020) Pandemie- Pause konnte der Spielbetrieb in NRW nach den Sommerferien wieder stattfinden.

Das Liga- Team vom Bürgerverein erreichte am letzten Spieltag einen erfolgreichen 2. Tabellenplatz.

Zum Herunterladen der Tabelle als PDF Dokument einfach das Bild anklicken.

Die 12. Boule- Stadtmeisterschaft kann dieses Jahr wegen der Coronaschutzverordnung leider NICHT stattfinden.

Boulen während Corona- Zeiten
… ein tristes Dasein …

… etwas zum Aufheitern ….

VIDEO DES TAGES