Auf dieser Seite findet Ihr aktuelles, wissenswertes und kurzweiliges rund um das Thema Boule.

Boule-Anlage – Neue Informationen

Liebe Boule Spielerinnen und Boule Spieler,

Ab dem 01.06.2021 ist der Spielbetrieb auf unserer Boule Anlage wieder unter den bekannten Hygieneauflagen und Abstandsgeboten erlaubt.

Die Anlage darf nur von Spielern, die in unserem Bürgerverein gemeldet, sind genutzt werden.

Die Abstandsregeln von 1,5 Metern zu anderen Personen ist strikt einzuhalten.

Die Räumlichkeiten dürfen zur Zeit nicht benutzt werden, also kein Kaffeetrinken und Geselligkeiten in unseren Räumen möglich.

Die Toiletten stehen zur Verfügung, bitte nur einzeln betreten und auf Hygiene achten.

Mittel zur Handdesinfektion sind vorhanden und müssen auch genutzt werden.

Bitte auf Abstandsregeln auch bei dem Treffen vor dem eigentlichen Spielbetrieb achten.

Auf den obligatorischen Händedruck sowie das „Abklatschen“ und ähnliche Körperkontakte wird grundsätzlich verzichtet. Dies gilt ebenso für Fuß- oder Ellenbogengrüße.

Die Gruppenleiter sind für die Einhaltung der Regeln verantwortlich.

Unser Platz wird auch durch die örtlichen Behörden kontrolliert.
Auch unsere Nachbarschaft wird sicher beobachten, ob alle Regeln beachtet werden.

Zuschauer sind nicht zugelassen.

Es liegt also in unser aller Interesse, uns an die gegebenen Regeln zu halten, vor allem, um die eigene Gesundheit und die unserer Mitspieler nicht zu gefährden.

Alle Spieler*innen müssen die Vorstandsentscheidungen- und Auflagen akzeptieren.

Wer sich nicht daran hält, muss vom Spielbetrieb ausgeschlossen werden.

Für alle Geimpften, Genesenen und Getesteten gilt: „Die AHA- Regeln“ sind verpflichtend. So müssen geimpfte, genesene und getestete Personen weiterhin eine Mund- Nasen- Bedeckung tragen, Abstandsgebote einhalten und Vorgaben in Hygiene- und Schutzkonzepten beachten, wo immer diese Maßnahmen für den Gesundheitsschutz vorgeschrieben sind.

Kurzfristige Corona- bedingte Änderungen sind möglich.

Bitte um Beachtung und mit sportlichem Gruß
Werner Pusch

31. Mai 2021

Die 12. Boule- Stadtmeisterschaft kann dieses Jahr wegen der Coronaschutzverordnung leider NICHT stattfinden.

Boulen während Corona- Zeiten
… ein tristes Dasein …

… etwas zum Aufheitern ….

VIDEO DES TAGES