Boule-Abteilung Wülfer-Bexten

Liebe Boule Spielerinnen und Boule Spieler
Ab dem 11.05.2020 ist der Spielbetrieb auf unserer Boule Anlage wieder unter den bekannten Hygieneauflagen und Abstandsgeboten erlaubt.
Die Anlage darf nur von Spielern die in unserem Bürgerverein gemeldet sind genutzt werden.
Die Abstandsregeln von 1,5 Metern zu anderen Personen ist strikt einzuhalten.
Die Räumlichkeiten dürfen zur Zeit nicht benutzt werden, also kein Kaffeetrinken und Geselligkeiten in unseren Räumen möglich.
Die Toiletten stehen zur Verfügung, bitte nur einzeln betreten und auf Hygiene achten.
Mittel zur Handdesinfektion bitte vorerst selbst mitbringen, wir werden so schnell wie zur zeit möglich, solche Mittel besorgen und dann zur Verfügung stellen.
Bitte auf Abstandsregeln auch bei dem Treffen vor dem eigentlichen Spielbetrieb achten.
Auf den obligatorischen Händedruck sowie das „Abklatschen“ und ähnliche Körperkontakte wird grundsätzlich verzichtet. Dies gilt ebenso für Fuß- oder Ellenbogengrüße.
Die Gruppenleiter sind für die Einhaltung der Regeln verantwortlich.
Unser Platz wird auch durch die örtlichen Behörden kontrolliert.
Auch unsere Nachbarschaft wird sicher beobachten, ob alle Regeln beachtet werden.
Zuschauer sind nicht zugelassen.
Es liegt also in unser aller Interesse uns an die gegebenen Regeln zu halten, vor allem um die eigene Gesundheit und die unserer Mitspieler nicht zu gefährden.
Wer sich nicht daran hält, muss vom Spielbetrieb ausgeschlossen werden.
Bitte um Beachtung und mit sportlichem Gruß
Werner Pusch

Boule-Abteilung Wülfer-Bexten

Die Bouleabteilung im Bürgerverein Wülfer Bexten hat sich neu organisiert.

Auf der Spielerversammlung am 08.02.2013 wurde auf Vorschlag des Vorsitzenden Hans Carell, Werner Pusch als Abteilungsleiter und Ingrid Begemann als seine Stellvertreterin gewählt. Der Bürgerverein Wülfer Bexten erhofft sich aus der Umorganisation eine Entlastung des Vorstands und eine bessere, optimal geführte Boule-Abteilung mit kurzen Entscheidungswegen.

Sie sind zu erreichen unter:

Werner Pusch

Email: werner_pusch@yahoo.de

Ingrid Begemann

Email: begemann-ingrid@t-online.de

Die Gruppen treffen sich zum Spielen  zu folgenden Zeiten auf dem Gelände des Bürgerverein:

Montag Boule: MoMiSa gemischte Gruppe

Dienstag Boule: Altherrengruppe

Dienstag Boule: Frauengruppe

Mittwoch Boule: MoMiSa gemischte Gruppe

Donnerstag Boule: Altherrengruppe

Samstag Boule: gemischte Gruppe

Gäste sind bei allen Boulegruppen herzlich Willkommen!

Termine Sporteln 2019/20

Sonntag: 27.10.2019

Sonntag: 10.11.2019

Sonntag: 08.12.2019

Sonntag: 12.01.2020

Sonntag: 09.02.2020

Sonntag: 15.03.2020

jeweils von 11:00 Uhr – 13:00 Uhr

Ort: auf der Boule Anlage in Wülfer

Kostenbeitrag: Erwachsene 1€, Jugendliche: 0,50€

Hier können Sie sich die Termine als PDF Dokument zum ausdrucken runterladen.

Boule-Turnier

Übrigens, die Sportbouler der Boule-Abteilung der MoMiSa sind in die nächst höhere Spielklasse aufgestiegen und spielen in diesem Jahr in der Bezirksliga.