WüBe-Treff

FreiZeitRaum

für Jugendliche und Kinder von 8 bis 16 Jahren

Wir starten unsere Programme, unter besonderen Umständen langsam wieder.

Wann und für wen?

Montag 15 – 17 Uhr für 8 – 11 Jahre/ max. Teilnehmer 6

Mittwoch 15 – 17 Uhr Lerngruppe mit Anmeldung /max. 5

Freitag von 15 – 17 Uhr für 12 – 16 Jahre/ max.Teilnehmer 6

Montags und Freitags findet unser Angebot im Aussenbereich nur bei gutem Wetter statt.

Eltern die Kinder für die SoS-Lerngruppe anmelden möchten, setzen sich bitte telefonisch oder per E-Mail mit mir in Verbindung.

während der Öffnungszeiten

Mobil  0178 246 7066

Mail: jugendtreff.wb@outlook.de

Der WüBe-Treff ist der Stadtteiljugendraum in Wülfer-Bexten. Er wurde vor über 10 Jahren von engagierten Jugendlichen als wesentlicher Bestandteil des Bürgerhauses Wülfer-Bexten gegründet. Auch heute steht er allen Kindern und Jugendlichen in der Umgebung als offener Treffpunkt zur Verfügung. Hier könnt ihr Kickern, Billard spielen, Musik hören, Euch mit anderen austauschen und – oder unsere verschiedenen Angebote nutzen. Im Sommer nutzen wir natürlich das große Outdoorareal am Bürgerhaus für verschiedene Aktionen – Teamsport, Lagerfeuer und vieles mehr. Im Winter machen wir es uns drinnen gemütlich und ihr habt die Möglichkeit für einen kleinen Unkostenbeitrag heissen Kakao, Tee und anderes an unserer Theke zu bekommen. Wir schauen zusammen Filme, spielen Gesellschaftsspiele und verbringen unsere Freizeit miteinander.
Gerne könnt Ihr eigene Ideen und Projekte für unser Programm vorschlagen und Euch kreativ einbringen. Auf dieser Seite habt Ihr die Möglichkeit Euch über unser laufendes Programm (weiter scrollen) und verschiedene Sonderaktionen zu informieren.

Wir freuen uns schon auf Euch!

Susanne Dietzel

Susi (Jugendgruppenleiterin)

vom

WüBe-Team

Mobil  0178 246 7066

Ihr könnt gerne eine Mail für Anfragen/Infos schicken

Email: jugendtreff.wb@outlook.de

Hier könnt Ihr demnächst unsere geplanten Programmpunkte einsehen…

oder ab Mittwoch den 03. 06. im WüBe-Treff abholen.

(zum anschauen oder runterladen des Programms einfach das Programm oder diesen Text anklicken.)