Bürgerverein Wülfer – Bexten e.V.Förderung des Sozialen, Kulturellen und Gesellschaftlichen Lebens in Wülfer- BextenSteuer Nr.: 313/5902/4782 VST1(Geschäfts-Nr.: VR 1048 / Amtsgericht Lemgo) !

Um die Ausbreitung des Corona- Virus zu minimieren, kann das Gemeinschaftshaus Pandemie- bedingt für Privatfeiern bis auf Weiteres leider nicht gemietet werden.
Das gilt auch für die Boule- Anlage.

Der WüBe- Kinder- und Jugendtreff ist auf Anordnung des Jugendamtes bis auf Weiteres geschlossen.

Bad Salzuflen, den 05.02.2021

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu minimieren, sowie auf Anordnung der Stadt Bad Salzuflen, der Landesregierung NRW, sind das Bürgerhaus und das Gemeinschaftshaus bis auf Widerruf geschlossen. Alle Aktivitäten des Bürgerverein Wülfer Bexten werden aus diesem Grund bis auf Widerruf eingestellt.Auch private Feiern finden nicht statt.

Bad Salzuflen, den 16.03.2020